Я воплощаю буквы в строчки

Я воплощаю буквы в строчки,
Неслышно бормочу слова,
И ставлю запятые-точки,
Там, где замедлится рука.

Стихи не падают лавиной,
Не разрываются в огне.
Непрочной, скомканной лепниной -
Не виснут на пустой стене.

В них и порыв, и вдохновение,
И горечь принятых утрат,
Природы - явь и сновидение,
И дождь, и таящий закат.

И сердца нежного биение,
Судьбы внезапный поворот...
... И тень того стихотворения,
Что до сих пор рождения ждёт.


Рецензии