А Вы, нерв страсти держите с улыбкой

Есть миссия мужчины... ей я верен,
Ваш женский магнетизм готов испить.
В том что живу, одним умом  уверен,
Вот Вам моя рука…   будем дружить.

В абстракции строки раскрою смыслы,
И потрясают мысли тех людей до нас.
Я Пифагоровы штаны... своими числю,
Платона знания мне нужны сейчас.

Другие не забудут строк…  о слове,
Что было, есть началом всех начал.
Счастье нашёл в откопанной подкове,
Узнал я то, что век Всевышний  знал.

А Вы, нерв страсти держите с улыбкой,
Я знаю, негасимо пламя той любви.
Всё было что до Вас, было ошибкой,
Вы мой талант писать открыть смогли.
Есть миссия мужчины...


Рецензии