Временно

Всё временно и даже белый снег,
когда-нибудь растает этим летом.
Не вечно беднотой считать шаги свои,
счастье не в деньгах,а в частичке света.

Кто-то может и уйдёт в ночи,
закрывая дверь свою на ключик.
Человек ты только подожди,
и себя злобою не мучай.

Свет есть в каждой темноте,
слёзы пустить это не ошибка.
Найдутся вовремя люди маяки,
проведут тебя по своей тропинке.

Ты им сможешь многое сказать,
что другим говорить боялся.
Свой увидит своего всегда,
в бытие минут и в движенье танца.


Рецензии