Поклоняясь лишь страсти огню?

Вы напишете снова ему...
А меня здесь совсем не увидя?
Поклоняясь лишь страсти огню...
Что ж...
На то я совсем - не в обиде!

Мы подлунно куда-то летим...
Но живём мы лишь там, где не ценят?
Но есть много иных здесь светил -
Где проходим незримо сквозь стены...

Затепляем иные мы свечи,
По паркету танцуем из льдин,
Звёздным светом
               Души мы лечим...

Не боюсь я
              Остаться
    Один!


Рецензии