Пугливый Заяц... Басня

Пугливый Заяц каждый раз,
Коль совершить хотел чего-то,
Шёл в Разрешительный Приказ,
Чтоб на деянье выбить квоту.
Он так Приказу надоел,
Что Волк начальник Зайку съел.
Твердили миру сотни раз:
Какая квота, дурачок?
Не лезь туда, где правит Волк.


Рецензии