Советы

Я был готов давать советы
Как лучше написать стихи,
Послушайте готовые ответы
И всё получится на раз, два, три...

Во-первых, выбирайте тему
Такую, чтобы на века...
Чтоб биться головой о стену
В наличии должна быть ...? Голова.

Решай же, ямбом иль хореем
Свою изуковечишь суть,
Которая на книжных полках
В глухую ночь не даст уснуть.

Мечты, большие гонорары
И мысли трепетный полёт,
Загадки власти кулуары -
Твой на солярке звездолёт...

А главное... Как это важно!
Почти, простите, что забыл.
Ничьи не слушайте советы -
Пиши, не дрефь, что сочинил!


Рецензии