Встреча на тропинке

  Повстречала этот взгляд
  На тропинке у вокзала.
  Задержала и прошла
  Только этого мне мало.
  Стал он сниться по ночам
  Всё зовёт в поля родные,
  Где мы бродим до утра
  А под утро как хмельные.
  Только это ведь мираж
  Лишь в моём вооброженье.
  Вот опять я на вокзал
  А народу тьма.
  Где же вы глаза родные
  Где искать мне вас?
  От блуждающего взгляда
  Кругом голова.
  Чуть присела и вопрос -
  "Потеряли вы меня?"
  Замерла, глаза в испуге
  И застыла, он стоит.
  "Я вас искал,
  Только имени не знал?"
  Сердце бьётся словно птица
  Руки холодны, нету слов
  Глаза шальные-это ведь любовь.
  И рука в руке держу
  Чтобы не исчез.
  Боже мой как в жизни сложно
  Чувства все сберечь.


Рецензии