Ты рисуешь меня -

Ты рисуешь меня,
Ты скучаешь по мне,..
Твое сердце поникло в отчаянии.
Растворяешься в мыслях туманного дня,
...И по глади воды до оттаяния.*

Не приду и не жди,
Ты сама же сплела
Паутину из пятен прогорклого.
И теперь же спроси
У себя, почему ты такая жестокая!


*
оттаяние (укр. ) - від[роз]тання; розмороження, розмерзнення.від[роз]тання; розмороження, розмерзнення -
от [раз]Тания; разморожения, оттаивания.

К М.М.


Рецензии