Рассвет надежды

За что пришла пора разлук,
пора неистовых желаний,
и нет тепла любимых рук,
тебя нет рядом, нет мечтаний.
Порхает бабочка в саду,
цветы все в цвете,
а у меня душа в бреду,
ищу любовь на свете.
Как будто лес густой стоит,
мне не пробраться в чаще,
и путь тяжёлый предстоит
в борьбе со тьмой за счастье.
Вновь ликование придёт,
прекрасных чувств палитра,
и счастье больше не уйдёт,
рассвет надежды видно.


Рецензии