Береги её

Прошу тебя, ты только береги ее,
У нее прекрасная и светлая душа,
Прошу тебя, не своди ты глаз с нее
И покажи как сильно для тебя важна.

Она Богом тебе послана в награду
И сердце у нее источник света,
А душа ранимая подобна саду,
Романтичная и необычная душа поэта.

Лишь благодарности внутри полна,
Она не требует от жизни ничего,
Столько мечтаний, в этом вся она,
Как в детстве верит в волшебство.

Немного странная, но в этом суть,
Ведь миссия ее дарить любовь,
А если позволит внутрь заглянуть,
Растворишься в ней без лишних слов.


Рецензии