Гиви, дети, я - дружная семья!. пародия. Помникова

ВСЕ ПАРОДИИ НАПИСАНЫ НА ЛУЧШИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВЗЯТЫЕ ИЗ ТОП-20 РЕЙТИНГА ПОПУЛЯРНОСТИ

                ДИСКЛЕЙМЕР **** Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны!
                Данное шуточное произведение носит исключительно развлекательный характер
                и не несёт в себе намерения кого-либо как-то обидеть, унизить или же оскорбить!


Вечер тихий, ясный...
Лодка подплыла,
Парень в ней прекрасный,
Взгляд, как у орла...

...Незнакомец мило
Молвил в тишине:

"Ты меня не бойся
И не прогоняй,
Просто успокойся.
Нравишься! Ты знай".

До той ночи лунной
Знать - не знала страсть
И впервые юной
Целовалась всласть!

Так, с нежданной встречи
Родилась семья.
В честь её жжём свечи -
Дети, муж и я!
/Людмила Помникова/ Вечер тихий, ясный... /  http://stihi.ru/2022/01/09/786


*** ГИВИ, ДЕТИ, Я - ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ! *** (пародия-переделка) 18+


В нашей во деревне
Три всего двора,
Я живу "на нервах" -
Замуж мне пора...

Вышла прогуляться
Перед сном, одна...
Вдруг я слышу, братцы,
Плещется волна!

Вечер тихий, ясный,
Лодка подплыла,
В ней грузин прекрасный -
Нос, как у орла...

-"Принц мой! Рашен? Идиш?"
"Эээ... суда иди!
Жэньшына, нэ видищь -
Полны сапоги?!.

Прохудилса лодка,
Я прамок, замёрс!
В доме, есть ли водка?
Это, слищь, вопрос!.."

Так любви хотелось,
Верной быть женой!
Дома не сиделось -
Грусть жила со мной...

"Ты мэнэ не бойса
И нэ праганяй!
Проста успакойса -
Ты мнэ луба! Знай..."

Я, до ночи лунной,
Знать не знала страсть
И впервые, юной,
Целовалась всласть...

...Так, с надеждой встречи
Родилась семья...
Варим в русской печи
Кашу мы из гречи,
Жжём под вечер свечи -
Гиви, дети, я!!!

* Happy end * Занавес! *



*** ВНИМАНИЕ!!! ( Дополнительная информация для людей с особенностями в развитии... )
Главные герои пародий ГГ - это полностью вымышленные литературные персонажи, поэтому не стоит их отождествлять
ни с автором оригинала, ни с автором пародий! Все ситуации, события, происходящие и описываемые в пародиях, также
не имеют никакой связи с реальностью и написаны с применением лит. приёмов: карикатуры, гиперболы, алогизма и т.д.
*** ПАРОДИЯ - произведение искусства, имеющее целью создание у читателя комического эффекта за счёт намеренного
повторения уникальных черт другого произведения в специально изменённой и чаще всего гротесковой, шаржевой форме.
ПЕРЕДЕЛКА - переложение текста стихотворения, песни и т.д. на новый лад с возможным использованием оригинальных
приёмов повествования, применением схожих с авторскими манерой и стилем изложения, подчёркивающее достоинства и
( или ) недостатки уже существующих произведений, с видоизменением и добавлением в них собственных характеристик.


Рецензии
Дорогая Дуняша! Спасибо за великолепный юмор! Я душой отдыхаю на Вашей странице!

С улыбкой и добрыми пожеланиями - Лариса

Лариса Чех2   15.11.2022 19:50     Заявить о нарушении