Трамваи, поезда

Трамваи, поезда
Игра,
Двоих людей не станет
Завтра,
Как вчера.

Тебе легко,
И мне не сложно,
Так до конца.
Мы может быть проснёмся
Ночью,
Или никогда.

Поэтический вечер,
Мне шесть лет,
Я стою у окна.
Тут бабуля,
Глядит на меня,
Исчезает.
Вот это дела…

Мне мерещилось
Всё,
И возможно, с тех пор я всегда,
Продолжаю ругать лишь за то,
Что подпустила поближе тебя.
                14.11.22 г.


Рецензии