Я восхищаюсь

Я восхищаюсь выдержкой, отвагой,
Характером, что сделан из металла.
Такие люди есть на этом свете,
Я видела глаза их на рассвете.

Они стремятся, горною рекою
Преодолев опасность, как герои.
Их не сломает ложь, навет, страдания,
Закалены огнём, как меч раскаяния.

И глядя вслед, на поступь их сквозь скалы
Вновь возрождаются из пепла идеалы.


Рецензии