Я хотел бы тебе прочитать этот стих...

Я хотел бы тебе прочитать этот стих,
Что бы ты в каждой строчке узнала,
Мысли наши с тобою - одни на двоих,
И как слов нам тогда не хватало.

И хотел бы читать и смотреть на тебя
Видеть то, как ты всё понимая,
Взгляд не выдержишь мой и опустишь глаза,
Как тогда, от себя убегая...

И найдя за секунды сто тысяч причин,
Горделиво ты плечи расправишь...
Не спеши говорить. Вывод сделан один -
Ты уже ничего не исправишь.


Рецензии