Ветра собрались в небе на толкучке

Ветра собрались
в небе на толкучке,
чем там они
желают торговать,
толкутся звёзды
разложив на кучки,
желают торговать 
и толковать,
средь этой ночи
я дошёл до ручки,
стишок по-круче
трудно сочинять...


Рецензии