Осень на Ладоге

Песня.

Музыка Светланы Щитниковой
Исполоняет: Светлана Шитникова
https://yandex.ru/video/preview/16709244347772443901

***
Рыбки стайками ходят у дна.
Видно гладкие спины камней.
Кромка берега - словно струна.
Волны тихо играют на ней.

Предо мною вода без конца,
Словно вытканный синий ковёр.
Горизонт - часть большого кольца,
Под вершинами облачных гор.

Позади - красно-жёлтый платок
Лёг осенним нарядом на лес.
Словно бабочка кружит листок
Под прохладною синью небес.

Ветерка тихий, ласковый вздох
Затерялся в прожилках ветвей.
И ложатся печально на мох
Искры ярких, осенних огней.

Автор фото: Сергей Залежний


Рецензии