Мордориан Четвёртый

Мордориан Четвёртый безопасность
В совете обеспечить мог, легонько
Носил под шлемом внутреннюю гласность .
Хотя и был глупей, чем глупый Пронька ,
На крупные посты претендовали
Всегда страны большие недоумки .
Ну нет раз денег, нет тогда печали ,
Носите дырки с хоботом в подсумке .

Приснился третий рейх, за ним четвертый ,
Но на дворе пока что перестройка .
Под Пятым Моря, во врагов упёртый ,
А Третий с милой разделяет койку .
Обидно от любви неразделённой -
Любовь не шлюха, чтоб делить со всеми ,
И Моря, вечно солнцем утомлённый ,
Скрипит зубами не в любовной теме .

Кипит желание трахнуть Василису ,
Да только вот любовный треугольник
Меж катетами сетевую крысу
Забросил. Так герой-любовник
Лишь Машку с министерства получает -
Сойдёт и то творение до свадьбы .
Слепой далече трости мир не знает .
Уходит за экватор всё, что знать бы ...

( ноябрь. 2022 год )


Рецензии