Смысл

Если меня спросят,
     что сердце нашло в тебе,
Навряд - ли смогу ответить,
           я даже своей душе...
Просто, в тебе есть что - то,
      что тянет тебя ласкать,
Без смысла смеяться, плакать...
           а душу мою летать.

           14.11.22


Рецензии