Чистый четверг

Чистый четверг

Идет большое очищенье,
Идущее к нам из Небес.
И это Бога проявленье,
Большое Чудо из Чудес.

Пора, пора нам очищаться,
Смой грязь греховную внутри.
Пороком обросли по уши,
На это глубже посмотри.

Мы грабим Землю и друг друга,
Всю Совесть потеряв давно.
Идем по замкнутому кругу,
На все плевать давным давно.

Мы грабим недра, засоряем,
Леса мы вырубаем, жгём,
Мы воздух, воду отравляем,
И не боимся, что умрём.

А БОГ на это насмотревшись,
Сейчас нам дал последний шанс,
Покаяться, остепениться,
Очистится Здесь и Сейчас.

И даже эпидемий бремя,
Идёт у нас не просто так...
Поверить, в то что все случайно,
Сможет простак или дурак.

Пришел на Землю к нам на долго,
Всё очищающий Четверг.
И в Страх, объемлющий всю Землю,
Сердца людские вдруг поверг.

Идет большое очищенье,
Планеты Матушки Земли
Тебя касается он тоже,
Ты этой Истине внемли.

Начни всё очищенье с дома,
Потом очисти Душу ты.
Бог будет очищать планету.
Тебе же нужно Доброты.

Молись и Кайся ради Бога,
И ради внуков и детей.
Остановись ты у порога,
Очисть себя ты поскорей.
Юрий   Басенко


Рецензии