мультики

Кукла Аня стала грустной,
С ней играть я не хочу!
Пазлы скину под подушку,
Я их завтра соберу.
Не хочу играть я в мячик,
В салки тоже не хочу.
Лучше лягу на диванчик,
Мультик с песнями включу.
Смотрят мама с папой строго,
Но моя то в чем вина?
Пусть железная дорога собирается сама.
Вы мне лучше помогите,
Выбрать мультик веселей.
Вы же сами научили ,
Вам же время так нужней…


Рецензии