Кружева узорные. Рецензии В. Фёдоровой

Кредита узорные
Изящно сплетённые,
Ловко-сотворение
Есть сие творение.

     02.11.22, метро

Да, ситуация
Щекотливая,
А выход, -
Ход конём

И шах, и мат,
И всё в одном!

    03.11.22, Москва

Природа созвучна
Настроению,
Исполнено гармонии
Творение.

      04.11.22, метро

Сказано и загадочно,
Красочно.
Сравнения неповторимы
И образы природы, -
Дивны.

Закаты и восходы,
И слов красивы
Всходы.

     04.11.22, Москва


Рецензии
Хорошие рецензии оппоненту, красочные.
Браво.

Дорошенко За   17.11.2022 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, добра

Ольга Новосветловка   17.11.2022 18:25   Заявить о нарушении