Я не устану никогда тебя любить

Любовь – загадка, чудо, наваждение,
Пришла  к нам от высокая самих небес.
Любовь, к вершинам духа устремление,
Мистерия души…  на плечи крест.

Скажи, мой милый друг, какая сила
Живёт в глазах твоих, в самой тебе.
Скрестились взгляды, рвутся жилы,
И что-то правится…   в  моей судьбе.

Любовь-мечта, смысл жизни каждой,
По жажде сердца мы с тобой  живём.
Рабыня, госпожа и я… желаю страстно,
Ты свет между добром и ... злом.

Скажи, мой друг, откуда сила духа,
Желание страстное нам рядом быть.
Глаза, слова…  ты для меня порука,
Я не устану никогда тебя любить.
Любовь – загадка…


Рецензии