Божественная гармония

Божественная гармония

Твориться Хаос каждый Миг
Из наших Мыслей и Желаний.
Мы знаем лишь один язык
Надежд и СамоОправданий.

Гармония тогда придет,
Когда в Усердии Обычном,
Любой из нас – Любовь найдет,
И Радость Красоты в привычном.

Когда отвергнешь Ложь во всем,
Преодолеешь Страх и Жадность,
Когда Светить начнёшь Огнем,
И Скромностью заменишь Важность.

Когда Стремление придет,
Творить одну Господню Волю,
Когда Душа Покой найдет
Приняв свою Любую Долю.

Тогда наверняка Поймешь,
Глубины МироСостояния,
И сам Господь Отдаст тебе,
ВсеСокровеннейшие Знания.
Юрий  Басенко


Рецензии