Людей земли Любовь объединила!!

С Россией Бог, ты это не изменишь,
хотя и трудно, выстоит, всегда. 
И с ней Любовь, которую не встретишь
ты в лоне ненавистного врага.

И наш народ добр и любвеобилен,
всегда готов с другими в мире жить. 
А Бог любви прекрасен и всесилен.
Он повелел народам всем дружить.

И потому, я твёрдо в это верю,
Любовь спасёт, откроет к счастью двери.
И на планете снова будет мир.
Господь даёт России много сил.
 
С Россией Бог, сама Любовь и сила.
Людей земли она объединила.


Рецензии