Стихами на стихи

Вот попались стихи " О времени".
Кто-то плачет, что плохо живём,
Но живём то в другом измерении,
Помним песни, их часто поём.

Растолстели и облысели?
Не зависит это от нас.
В своей жизни мы что-то успели,
Просто кончился звёздный наш час.

Мы живём, свою жизнь вспоминая,
Ну а помнится всё же добро.
На любимых детей уповая,
Им стремимся оставить тепло.

И ворчим всё же мы по привычке.
То не это и это не так,
Интернета листая странички,
Мы встречаемся в чудных местах.

Если б не было паутины,
Друг про друга мы даже б не знали.
От своей повседневной рутины
В одиночестве прозябали.


Рецензии