Кухня

А ночью, потом, говорили о многом,
Сидели на кухне - читая глаза...
Курили... Молчали... Мечтали о новом,
Не зная, что сбыться тому - никогда.

Лишь дым сигареты сейчас мне расскажет,
Напомнит, случайно, о времени том.
И пеплом на сердце осыпавшись ляжет,
Та кухня... Та ночь... Где мы были вдвоем.


Рецензии