Страна нежности

Если вдруг унеслись все тревоги,
В день осенний - на сердце весна,
Сами пишутся лёгкие строки,
А душа вдохновенья полна!

          Если вдруг жизнь наполнилась счастьем,
          В ночь холодную вместе тепло,
          Сердце бьётся то тише, то чаще,
          На душе так легко и светло!

Если вдруг солнце осенью светит,
Даже птицы запели с утра!
В Стране Нежности - лучше чем в лете,
Там нет - завтра, сегодня, вчера!

          Нет листков отрывных, календарных,
          Никогда не увянут цветы,
          Нужно лишь быть за всё благодарным,
          И ценить каждый миг доброты!

В той стране - каждый к истине близок,
Жизнь - не зря человеку дана!
В Страну Нежности пустят без визы,
Если в сердце любовь и весна!


Рецензии