Грозы за рекою -Ник. Жуков. Л. Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ  НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
;СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА/
_____________________________________________
Трек  2019г

http://stihi.ru/2022/11/14/6127


****************LK

Затихают грозы за рекою
Я любви ничьей , теперь не стою
Фотоплёнкой новых женщин лица
Но уже не хочется влюбится...

Облетают белые сирени..
Как устал я от душевной "лени"
Нет уже колен и серенады
Я один и лучше нет награды.


Помню мама тихо говорила
Я сыночек одного любила...
Вот возьми колечко для желанной
Но я не желаю.. долгожданной...


Теперь вишнёвые метели
Душу погасить мою успели
Я одну,одну тебя желаю
Только где ты милая-не знаю.


Шрам на сердце, льют дожди косые
Вспомнил я.. как бегали босые
Из травы дарил тебе колечко
Видно с ним отдал своё сердечко


А сегодня вьюга завывает
И не ведал -в жизни так бывает
Затихают грозы... за рекою
Я любви ничьей , теперь не стою


Рецензии