Не разлюблю...

*
Не разлюблю...И даже не надейся.
Я по ступеням вверх не на карниз.
Вполне жизнеспособен эпикриз -
на сером камне всходят эдельвейсы.

Часы и дни летят бессменной  стаей.
Перо - с новокаином верный шприц.
Исписаны три тысячи  страниц,
их ветром в твою сторону сметает.

А мы развеяны в пространстве снами,
где вместе жарко даже без огня.
Ты мне олимп, тебе я полынья,
но вместе  мы бушующим  цунами.

Знай, выживу, и знай тобой больна я.
Лекарством - ты, жаль, вечный дефицит.
Пусть снадобье порой  слегка горчит,
но как же  страстно горечь  соблазняет.


Рецензии