Ответ на реплику, ,,

                я не поклонник ,,мудозвонов",
                тем-более ежевечерних,
                где нет пассатов и муссонов,
                чтоб сдуть их,слуг народа скверных:
                по политическим мотивам,
                пусть сторонюсь вниманья стада,
                я вне дебетов и активов,
                а леший бродит где-то рядом:
                тайга зеленая безбрежна,
                а воздух чище,чем в столице,
                и я живу в ней безмятежно,
                пусть незнакомый с вами в лицах.

                Ноябрь 17.2022 г.
               
















 


Рецензии