Приличные женщины

Зачем же законы менять и уставы,
Мол, нас неприличие тянет ко дну?
Приличные женщины всюду, как павы.
А мне неприличных бы.
Хоть бы одну.

Приличные - дома. В быту. На работе.
И в прошлом такие.
Других не видал.
Вы где неприличных, скажите, берёте?
И тоже бы даму подобную взял.

Потом, супротивно традиции русской,
Упал бы в разврата пьянящую тьму!
Но всюду - приличные. Скучно и тускло.
А мне неприличных бы.
Хоть бы одну...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.