Цветы у зимнего окна

Поставь у зимнего окна
Цветы, засушенные с лета,
И эти странные букеты
Увидит белая зима.
И вся растает от тепла,
Забудет про свои обеты.
Зима пойдет навстречу лету!
А люди скажут, что ушла!

14.11.22

 


Рецензии