Ух, ты! Занимательно. Рецензии Дорошенко За

Ух, ты! Занимательно
И зажигательно!
Само читается
И воображается.

     02.11,22, метро

Красивое и светлое
Творение,
Яркое, образное,
Заглядение!

      03.11.22, метро

Да, учебник для
Авторов-романистов.
И слова слог,
Пера монисты.

      04.11.22, Москва

Хороша, Ваша,
Сказка
И супер! -
Развязка.

       ,05.11.22, Москве


Рецензии