48

48

Мне сегодня сорок восемь
И я счастлив, что я есть!
Меня слишком много просят,
Дать совет– услышать лесть!

Мне сегодня не поверишь!
Восемнадцать –двадцать два!
И я счастлив, что сегодня
Начинаю жить с нуля!

Я сегодня тот подросток
Как и младшая моя!
Я сегодня много понял,
Что есть свет и что есть тьма!

Я не стал ни капли меньше
Быть влюблённым –как всегда!
Лишь людей намного меньше
Стало быть вокруг меня!

Ни о чем я не жалею!
Кто остался тот моя!
В моем сердце частью света!
Кто ушёл!? Ушла лишь тьма!

Михаил Дорохов #dokuril13

Ну вообще день рождения у меня 13 ноября ))


Рецензии