Война

Война убивает живых изнутри,
То плач, то испуг. Ты на нас посмотри,
Ведь мы перестали мыться, купаться,
Следить за собой, готовить стараться.

Вода – это роскошь, которую нам
Война выдает по дням и часам, 
Ну, и конечно, тепла в доме нет,
Если с обстрелом отключится свет.

В Донбассе ждут мира! Война не нужна!
Ведь судьбы людские калечит она.
А с миром прибудет спокойствия след,
Вода, и тепло, и счастья рассвет!   


Рецензии