Тебя приняла я всецело

Не спорю, не спорю, не спорю,
Давно я не спорю с тобой.
Заслуженной было судьбою
Всё то, что случилось со мной.
Тебя приняла я всецело -
Слова твои, мысли и гнев.
Училась я долго и сердцем
В тебе вижу Божий я свет.

14.11.2022


Рецензии