пришла пора..

пришла пора нам посмотреть себе в глаза,
самим себе признаться в неизбежном -
что человечество блуждает как всегда,
не переставая думать лишь о бренном…

что сделали для светлых новых дней?
фундамент доброты в чём заложили?…
где неотъемлемое счастье всех семей,
тех что всегда надеждой света дорожили?…

смотри в глаза себе и взгляд не отводи,
всё зеркало покажет без изъяна…
довольно жить питая миражи,
не отрываясь от мобильного экрана…

проснись… проснись… проснись… скорей проснись…
откинь оковы очищая подсознание!…
и если уж проснулся, то держись -
и применяй на благо всех свой путь познания!…

14.11.2022


Рецензии