Ал лег ро

Теряя берега унылой суеты,
Я снова выхожу из пресных будней...
И пусть не знаю я - где ты,
Пусть у тебя всё будет.

Побольше радостей, поменьше всяческих забот.
Без них нельзя, но пусть их будет меньше.
И пусть тебе всегда везёт,
И да, пусть будет ветер свежий.
Попутный тёплый ветерок,
Бриз что несёт волненье.
Пусть доча радует, растёт сынок,
И пусть понравится тебе - стихотворение!


Рецензии