Нет мира

В стране сегодня паника и страх.Нет мира.Молодых солдат призыв зовёт на бой !И головы уже склонили множество солдат ,за будущее наше ,чтобы были мы с тобой.!За своего ребёнка! Маму и отца..За небо голубое. .За свое родное село,иль город ,нет значения .За все привычное для нас..За судьбы тех ,кто этот мир покинул ,должны мы отомстить!И будет  так!Не плачьте мамы сыновей ..Для вас нет слов ,чтоб успокоить.Так надо!Ради жизни  на земле!Зло истребить и мир построить.


Рецензии