география

бывает ли так хорошо?

когда ешь сладкий торт, но вкуса не чувствуешь
плачут знакомые - ты не сочувствуешь
луч за окном словно лазер, прищурившись
ждёшь новый день, как сурка день, очухавшись

что-то потеряно, либо не найдено
компас рассеянный, мне б географию
в Рим бы слетать, или что-то получше
в космосе взять в гравитацию по уши

мне бы так петь, чтобы слышно по миру
мне бы сказать, что так сердцу мне мило
мне бы писать, чтобы стерлись все руки
мне бы упасть, чтобы встать и вернуться.


Рецензии