Радуга счастья

Вы радугу счастья, нигде не встречали? Сегодня мы все, вдруг её потеряли.. И небо закрыли огромные тучиИ в воздухе дымно и запах горючий. Стоят в обороне России бойцы! Ушли на войну, молодые отцы.. И горечь в семье, невозможно унять.. Ни мать, ни отец не хотят понимать... :,, Как сына родного пустить воевать? ''За Родину надо! И будем стоять! И верим. Раскроется небо, разгоняется тучи. И будет Россия такой же могучей! И радуга счастья, цветами одарит. И высь голубая, вдруг свежею станет!
Вернутся солдаты, Отчизны сыны. И будут как прежде России верны!


Рецензии