***

Я конечно продолжу писать,
О том что было, есть и будет..
День за днем продолжая скучать,
Приняв горечь утраченных судеб..

И конечно продолжу любить,
Хоть любовь эта так раздробила..
Я хотел бы чтоб меня иногда
В этой жизни как я полюбили.

И шумят кандалы, эти цепи,
Этот груз что несу за собой,
Я хотел бы остаться на веки,
С теми кого заносит прибой..

Звон цепей пугал и отпугивал,
И тянулись ладони к огню,
Среди тех кто тоже заслуживал
Отогреться у слов 'я люблю...'

Вновь распят и вновь без защиты,
Дотлевает огонь, кровоточит в груди
Я ни кем до сих пор не испитый,
Лишь губили меня без любви...


Рецензии