Сколько в строках этих полноты. В. Федоровой

Сколько в стоках
Этих полноты
И красоты.
Ведь несомненно,
Слова мастер, ты.
       27.10.22, Москва

Красиво, трепетно,
Нежно.
Легко и ярко
Сотворила.
И чувства мастерски
Так воплотила.
   29,10.22, Москва

Какое изящно-
Изысканное
Описание дня
И его проявлений.

Порадовала картинами,
Изящное творение.

     31,10.22, метро

Да, красочно,
Изящно, зримо
Картину февраля,
Ты, сотворила.

Как музыка
Парящая,
Подарок
Настоящий.
      01.11.22,метро


Рецензии