Через много лет

Быть может через много лет,
Когда меня уже не будет -
Стихи найдут в моем столе
И за любовь меня осудят.

Ругайте... меня больше нет,
А чувств и время не остудит.
Я сохранив в груди секрет,
Писал о настоящем чуде.

Стихи тогда увидят свет,
Когда меня уже не будет...
Любви большой короткий бег
На небе встретившихся судеб.


Рецензии