Были детьми

Все мы были детьми человеческими.
Все мы с роду напиханы генами.
И все люди растут со временем.
ДНК обрастают стенами.
Все мы родом из детства разного.
У кого-то оно аномальное.
В людских качествах нет количества
Для житья на земле реального


Рецензии