Домашнее задание

Пусть в не маленькие сроки,
Но зазубрены уроки,
Только вот - такая драма:
Здорово охрипла мама
И на этом же - не точка!
На пол дня оглохла дочка,
Оказалось, что немножко
Заикаться стала кошка,
Пса нашли дрожащим в ванной,
Попугай, однако, странный,
До сих пор не понял тему,
Всё решает теорему!


Рецензии