Понять пытаюсь, улыбаясь

Понять пытаюсь, улыбаясь,
Чем смог меня, ты друг пленить?
Но, я конечно, же не каюсь,
Что вновь, сумела  полюбить!

Глаза твои, зелёный омут,
Влекут, манят в ту глубину,
Где, искорки-смешинки тонут,
Как рыбки уходя ко дну!

Изгибы уст, просто чаруют,
И обжигает рук тепло,
Объятья душу мне врачуют,
Мне друг, с тобою повезло.

И я , конечно же, не каюсь,
Что вновь сумела полюбить,
Смотрю всегда и улыбаюсь,
Нельзя ведь,  без любви прожить?
ноябрь 2022г


Рецензии