Пока огнём горят глаза

Пока огнём горят глаза,
Пока не спит твоя душа,
Признай во мне правдивый лик
И преврати в сердечный крик.
Пускай услышат небеса,
Пока красны твои уста,
Священной правды приговор
И мой незыблемый поклон.
Спаси меня от сердца гари -
Поведай будущего дали!
Пока огнём горят глаза,
Пока не спит моя душа.


10 сентября 2021 г.


Рецензии