Слова из пустоты

Я просто, словно школьник, тебя всегда встречал!
Но красоты невольник страдальчески вздыхал…
Жаль, жизнь случилась с нами! Ты всё сказала мне.
Как будто вверх ногами стою я в тишине!

Слова из пустоты такие все нагие!
Не сожжены мосты, но мы с тобой другие.
Обиды ветер снёс в задумчивую осень.
В глазах немой вопрос и мысли на износе…

Уйти сейчас красиво мне ревность не даёт.
Я слушал терпеливо, что время не вернёт!
Счастливым был наивно. Стал одиноким вдруг…
Себе уже противно искать любовь вокруг!


Рецензии