Наша Родина в ранах, в печали

Подвиг солдата и подвиг народа, -
Наша история, наша Победа.
Слава открывшим к свободе дорогу!
Давшим в мир счастье, прогнавшим все беды!

Солдаты, наши деды - ветераны,
Болят от той войны до ныне раны,
Уходите от нас. Мы помнить будем.
Что было в сороковых. Не забудем!
Спасли мир от чумы. Вам - слава, герои,
Спасли вы Родину и все народы!

Воинам - Родины-низкий поклон!
В вечных огнях - поля битв и окопы.
Там - не вернувшихся, там миллионы,
Что мир вернули, чтоб жили спокойно,

Родина наша -вся в ранах, печали,
Плачут берёзы - о чём все весною???
В земле те, что о Победе мечтали. -
Память хранит зло войны, всё былое...

Солдаты, наши деды - ветераны,
Болят от той войны до ныне раны,
Уходите от нас. Мы помнить будем.
Что было в сороковых. Не забудем!
Спасли мир от чумы. Вам - слава, герои,
Спасли вы Родину и все народы!

19.04.2005 год. Таджикистан-Россия-Димитровград. Галия Халиуллова.


Рецензии